Высотное снаряжение для промальпа Rock Empire 2014

Как все начиналось. Rock Empire.

Как все начиналось. Rock Empire. Немного информации о становлении и развитии чешской компании Rock Empire - лидера региона по производству снаряжения не только для спортсменов скалолазания и альпинизма, но так же и широкой линейки товаров для промышленных альпинистов - снаряжение, которое успело завоевать доверие далеко за територией Чехии, в том числе и среди украинских потребителей.

Уважаемые друзья и партнеры Rock Empire!

Датой основания нашего производства товаров для аутдор-индустрии является 1990 год - время, в которое основывалось действительно большое количество компаний в нашей отрасли. События Бархатной революции в Чехословакии создали уникальные возможности для развития подобного бизнеса, а подпитка энтузиазмом альпинистов и скалолазов страны поспособствовала быстрому росту. С самого основания были налажены тесные взаимосвязи с новой торговой сетью HUDY Sport, которые впоследствии привели к созданию дочерней компании, HUDY Production, в 1994 году. Вместе с тем началось активное развитие в производстве беседок для скалолазания и альпинизма.

С тех пор компания стала специалистом в области беседок для скалолазания и альпинизма, и Rock Empire ©, как торговая марка, стала синонимом высокотехнологичного снаряжения для скалолазания и альпинизма. За все эти годы вместе нам удалось поддержать много талантов в скалолазании, а так же экспедиции альпинистов высшего уровня, не говоря уже о радости, которую приносит нам поддержка и понимание широкой общественности среди скалолазов и альпинистов. Отношения с нашими потребителями всегда были очень важными и порой играли решающую роль в вопросах, куда двигаться дальше. Но каждое развитие имеет свои границы, и в 2007 году мы приняли решение отделиться от HUDY Production и HUDY Sport.

Летом 2008 мы пришли к существующему на сегодня виду Rock Empire Ltd, а с 2009 года компания взяла на себя право собственного экспорта и управления товарным знаком Rock Empire©. На сегодняшний день продукция компании продается на всех континентах, в более чем 30 странах по всему миру. Мы продолжаем развивать наши достижения с сохранением основного смысла инноваций: использование знаний и умений для удовлетворения ваших потребностей. Мы делаем это путем внедрения нашего девиза «Функциональный дизайн», что означает разрабатывать и предлагать только то, что мы сами опробовали и то, чего мы не стыдимся. Мы искренне надеемся, что ваши предпочтения и требования схожи, а мы постараемся в полной мере удовлетворить их.

 

Jir? Chaloupka

Генеральный директор

Rock Empire s.r.o.
N?dra?n? 712
Bene?ov nad Plou?nic?
407 22 ?esk? republika
tel.: +420 412 704 169
fax.: +420 412 516 494
e-mail: info@rockempire.cz